Оставьте Ваши данные
Мы непременно свяжемся с Вами в кротчайшие сроки для уточнения деталей
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Call Close
Оставьте телефон и мы свяжемся с Вами в кротчайшие сроки
Or you can call us yourself:
+7 (000) 123 4567
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – Политика) применяется к сайту moscowburo1.ru (далее – сайт).

Цель публикации данной политики по охране личных сведений состоит в том, чтобы объяснить, какие именно виды данных мы собираем у посетителей нашего сайта, и как эта информация используется.

Используя этот сайт и/или предоставляя «ЭКСКУРС-БЮРО №» персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.

Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим сайтом и не предоставлять «ЭКСКУРС-БЮРО №1» свои персональные данные.

Использование персональных данных компанией «ЭКСКУРС-БЮРО №1» полностью соответствует федеральному закону «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. Пользуясь сервисами обратной связи на нашем сайте или предоставляя персональные данные по телефонам, указанным на сайте, Вы выражаете согласие на обработку, хранение и использование Ваших персональных данных в целях осуществления коммуникации с Вами, повышения качества работы этого сайта и компании в целом.

Эта Политика распространяется на информацию, собранную в связи с предлагаемыми «ЭКСКУРС-БЮРО №1» продуктами и услугами либо при ином взаимодействии. Для конкретных продуктов или услуг «ЭКСКУРС-БЮРО №1» может публиковать дополнительные или измененные положения о конфиденциальности, такие положения имеют преимущественную силу перед этой Политикой в отношении любых расхождений между ними.

Наши продукты и услуги могут содержать ссылки на сайты других компаний и иные услуги третьих лиц, которые имеют собственную политику конфиденциальности. «ЭКСКУРС-БЮРО №1» не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых таких сайтов.


Защита персональных данных

Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации и Европейского Союза.

Все персональные данные, которые Вы сообщите в ходе посещения нашего сайта, будут храниться на специально защищенном сервере. Мы также заботимся о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц. У Вас есть право знать, какие именно Ваши персональные данные мы имеем, и вносить исправления, если в этих данных обнаружены неточности. Также Вы всегда вправе потребовать исключения Ваших персональных данных из наших баз. В соответствии с законом, при получении такого требования мы удалим Ваши данные в 3-дневный срок.

Просмотр сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных. Без указания своей контактной информации, однако, Вы не сможете получать от нас адресованную Вам информацию касательно новостей компании «ЭКСКУРС-БЮРО №1» , специальных предложений, новых продуктов.


Персональные данные

Персональные данные на сайте компании «ЭКСКУРС-БЮРО №1» собираются через специальные анкеты и формы обратной связи (информация о стажировках, образовательных программах, трудоустройстве). Они могут включать Ваши Ф.И.О, контактный телефон и адрес электронной почты.

Эта информация может быть использована несколькими способами:

Чтобы своевременно связаться с Вами для дальнейшей коммуникации по запросу;
Чтобы сделать наши предложения более актуальными для Вас, а посещение нашего сайта более удобным и приятным;
Чтобы время от времени извещать Вас о специальных акциях, а также продуктах и услугах, которые могут показаться Вам интересными и актуальными в данный момент;
Чтобы в дальнейшем включать показ сообщений персонализированного содержания.
Прочие сведения, собранные во время посещения сайта

Во время просмотра нашего сайта moscowburo1.ru, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Вы просматриваете сайт.

Эта информация ничего не говорит о Вас лично и не является персональной. Она всего лишь позволяет нам подсчитать число посетителей сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать сайт и делать его более удобным и полезным для Вас.

При просмотре сайта мы собираем следующие данные:

Дату и время посещения сайта;
Число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра;
IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет;
Тип браузера (например Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox) и операционной системы (например Windows 7 или Mac OS);
Сайт, с которого Вы осуществили переход на наш сайт (например Yandex, если Вы нашли наш сайт с помощью поисковой машины).


Изменения настоящей Политики

«ЭКСКУРС-БЮРО №1» может время от времени изменять настоящую Политику.

В случае внесения в эту Политику существенных изменений, «ЭКСКУРС-БЮРО №1» разместит уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях.

Пользуясь формами на нашем сайте Вы даете согласие на обработку персональных данных.